VICSO 沅順科技高品質SMT,DIP,COB,加工,代工
SMT表面裝著 代客COB作業
公司簡介
管理組織圖
認證
設備器材介紹
SMT 廠
DIP 廠
地圖
公司簡介
沅順科技 創立於1994年3月,廠房面積400坪,SMT製程上並裝置三套完整之全自動高速機,搭配視覺認識系統IC裝著機,以提供完整之電子零件焊接加工,並且在2006年7月時已全面導入無鉛作業,予電子業界以SMT表面黏著、代客進行COB製程、DIP插件作業、到測試、包裝等一貫作業,使業者放心將產品交給沅順科技生產, 不但得到良好之品質,而且節省投資設備之鉅額成本。

本公司亦通過TUVNORD機構認證ISO9000-2008版,在品質政策以專業高品質加工製造,提供客戶滿意無慮之加工品質,並以客戶滿意為我們最終服務目標。提供專業的加工製程,持續秉持優良的品質,領先同業,並以專業服務及高品質效率對品質負責。對客戶堅持至高品質的承諾,提供專業化的加工製程,
講求:
        『誠信』、『品質』、『專業』、『效率』、永續經營及服務。

於電子業界以SMT表面裝著、代客COB作業、DIP至測試、包裝等一貫作業。